zehla

-•♥ مراقبة عامة♥•- صَنَــافَةْ طُمُــوحُنَـــا
طاقم الإدارة
مشرف
الإدارة
إنضم
9 ديسمبر 2014
المشاركات
6,362
الأوسمة
4
هواياتك
الطبخ
وظيفتك
طالبة

المقادير : 2 رغيف من الخبز 100 جرام لحم الدجاج المفري 20 جرام كزبرة الطازجة والمقطعة 5 جرام زنجبيل المفري 5 جرام ثوم المفري 5 جرام شطة 10 ملليلتر فلفل الحلو 10 ملليلتر صوص الصويا 10 ملليلتر صوص المحار صوص الأناناس 30 جرام أناناس المقطع 20 جرام كزبرة المقطعة 20 جرام شوربة الدجاج 3 جرام زنجبيل المفري 3 جرام ثوم المفري 20 ملليلتر عصير الأناناس 10 جرام شرائح البصل أخضر الطريقة : الحواوشي يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. يخلط لحم الدجاج المفري في إناء مع الكزبرة والثوم والزنجبيل والشطة وصوص الصويا والفلفل الحلو وصوص المحار. يفتح الخبز ويحشى بخليط الدجاج. يلف الخبز في أوراق من الألمنيوم ويوضع في مقلاة على النار لمدة دقيقتين على كل جانب. ثم يوضع الخبز في الفرن. ويظل في الفرن من 8 إلى 10 دقائق حتى يقرمش الخبز. يتم إخراج الحواوشي من الفرن ويقطع على شكل مثلثات. تحضير الصوص يوضع الزنجبيل والثوم في كسرولة على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني. يضاف مرق الدجاج وعصير الأناناس إلى الخليط ويترك ليغلى ببطء لمدة دقيقتين. ثم يضاف الأناناس الطازج والكزبرة والبصل الأخضر ثم يرفع من على النار. يوضع الحواوشي في صحن التقديم، ويصب من حوله الصوص. يزين الصحن بحبوب السمسم وحبة البركة وتصبح جاهزة للتقديم. وبالهنا والشفا

لا تنسوا التقييم




 

rahma rahma

♥•- مشرفة سابقة -•♥
إنضم
24 سبتمبر 2014
المشاركات
1,501
هواياتك
الرسم و تصفح الانترنت
وظيفتك
طالبة 2 ثانوي علوووم تجريبية
شعارك
لااله الا الله محمد رسول الله
رووووووووووووعة
 

salem19

عضو فعال
إنضم
20 نوفمبر 2022
المشاركات
475
الأوسمة
1
العمر
38
الإقامة
Setif
روووووعة
 
أعلى أسفل