بياض الثلج

♥•-مشرفة سابقة -•♥
LV
0
 
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
1,466
العمر
34
sm/2.gif
الغريبة

1كوب سمن

نصف كوب سكر بودرة

لوز مقشر انصاف

فانيليا

دقيق حسب الحاجة( من كوب ونصف الى كوبين)

1- يضرب السمن جيدا ثم يضاف السكر البودرة مع استمرار الخفق حتى يصير لون الخليط ابيض كالقشدة

2- يضاف الدقيق حتى تتكون عجينة يمكنشكيلها كما يضاف قليل من الفانيليا

3- تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة فى حجم عين الجمل ويجمل سطحها بأن يوضع فى وسطها نصف لوزة او قرنفلة او ملبس مفضض مخصص للغريبة

4- ترص الكرات متباعدة عن بعضها بحوالى 3 سم فى صاج مدهون دهنا خفيفا

5- تزج فى فرن هادئ ويراعى عدم تغير لونها

6- تترك بعد نضجها لتبرد ثم تحفظ فى علب محكمة الغلق

ملاحظة:

يمكن ان نتبع نفس الطريقة السابقة وبنفس المقادير ولكن باضافة صفار بيضة بعد دعك السمن بالسكر وقبل اضافة الدقيق
 

همسة حنين

عضو ذهبي
LV
0
 
إنضم
21 يوليو 2013
المشاركات
1,415
العمر
28
هواياتك
المطالعة
وظيفتك
طالبة
شعارك
من جد وجد ومن زرع حصد
143.gif
 
أعلى أسفل