طريقة تحضير سمك بصلصة البندورة

MisS ChàiMàE

عضو ماسي
إنضم
31 أكتوبر 2013
المشاركات
2,882
العمر
24
هواياتك
الدعوة الى الاسلام
وظيفتك
تلميذة ثانوية
شعارك
لا اله الا الله محمد رسول الله

ندعوكم لمتابعتنا على موقعنا التربوي الجديد: المجتهد الجزائري

المقادير:


ملعقتا طعام من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم مهروسة
3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً
نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة
ملعقتان صغيرتان من السكر
ملعقة طعام من عصير الليمون
4 شرائح فيليه من سمك حسب رغبتكم (800 غ)
أوراق سبانخ

طريقة التحضير:



تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.

تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون.

يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.

يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق.

يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.

تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.

clear.gif


clear.gif









[TR]
[TD="bgcolor: #dddddd"]QueeN oF MySelF
[/TD]
[TD="bgcolor: #dddddd, colspan: 3"]
clear.gif
20:18 - يوم أمس
clear.gif


[/TD]
[/TR]
 
أعلى أسفل