ستيك اللحم بالمشروم مع مكرونة بالجبن في الفرن

حمامة الأقصى

♥•- ادارية سابقة -•♥
إنضم
16 سبتمبر 2010
المشاركات
1,039
bsm/15.gif
المقادير:
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
طريقه عمل ستيك بالمشروم

تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة

توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)

حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر

ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى

تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا

يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه

يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر

ثم تضاف الكريمة


و يقدم ستيك اللحم بالمشورم



المقادير:
1 كيس معكرونة اسباجيتي
1 كوب جبنة بيضاء مبروشة
1 كوب جبنة موزريللا مبروشة
1 باقة بقدونس مفرومة ناعم
2 حبه بيض
1 كوب حليب
1 م-ص زبدة
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل المكرونة بالجبن في الفرن

يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج

طريقه تحضير الصلصه :

يتم بشر الجبنة البيضاء

و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل

تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي

و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا

و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه

و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة

و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن

و بالهناء و الشفاء
/103.gif
 

همسة حنين

عضو ذهبي
إنضم
21 يوليو 2013
المشاركات
1,415
العمر
30
هواياتك
المطالعة
وظيفتك
طالبة
شعارك
من جد وجد ومن زرع حصد
86.gif
 
أعلى أسفل