حمامة الأقصى
♥•- ادارية سابقة -•♥
- إنضم
- 16 سبتمبر 2010
- المشاركات
- 1,039
bsm/15.gif
المقادير:
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم
المقادير:
1 كيس معكرونة اسباجيتي
1 كوب جبنة بيضاء مبروشة
1 كوب جبنة موزريللا مبروشة
1 باقة بقدونس مفرومة ناعم
2 حبه بيض
1 كوب حليب
1 م-ص زبدة
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل المكرونة بالجبن في الفرن
يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء
/103.gif
المقادير:
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
عيش توست
أو معكرونة مسلوقة
الطريقة:
طريقه عمل ستيك بالمشروم
تجهز مقلاة و تسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة اخري من الزبدة
توضع قطع الاستيك و تترك في القدر (دون تقليب)
حتى يبدأ لونها في التغير و يميل الي اللون الاحمر
ثم تقلب قطع الاستيك على الجهة الأخرى
تدخل قطع ستيك في الفرن حتى تنضج جيدا
يستخدم باقي الزيت و الزبده في تجهيز الصلصه
يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل الي اللون الاحمر
ثم تضاف الكريمة
و يقدم ستيك اللحم بالمشورم
المقادير:
1 كيس معكرونة اسباجيتي
1 كوب جبنة بيضاء مبروشة
1 كوب جبنة موزريللا مبروشة
1 باقة بقدونس مفرومة ناعم
2 حبه بيض
1 كوب حليب
1 م-ص زبدة
ملح و فلفل اسود
الطريقة:
طريقه عمل المكرونة بالجبن في الفرن
يتم سلق المكرونة الاسباجيتي و تصفي في المصفاه بعد النضج
طريقه تحضير الصلصه :
يتم بشر الجبنة البيضاء
و يضاف اليها البقدونس المفروم والبيض والحليب والملح والفلفل
تحضر صينيه بايركس للفرن ثم توضع المكرونة الاسباجيتي
و يضاف اليها الصلصة المحضرة و تقلب جيدا
و تضع الجبنة الموزريلا علي وجه الصينيه
و تدخل صينيه المكرونة بالجبن الي الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة
و تقدك صينيه مكرونة بالجبن في الفرن
و بالهناء و الشفاء
/103.gif