توري نو كارا-آغيه (دجاج مقلي على الطريقة اليابانية)

eruchan

-•♥ مشرفة قسم الانمي العام♥•-
إنضم
6 يناير 2016
المشاركات
2,982
هواياتك

ندعوكم لمتابعتنا على موقعنا التربوي الجديد: المجتهد الجزائري

[h=1]توري نو كارا-آغيه (دجاج مقلي على الطريقة اليابانية)[/h]
1220.jpg

[h=2]المقادير (4 أشخاص)[/h]
فخدا دجاج (500 غ)
½ ملعقة صغيرة من الملح (2.5غ)
القليل من الفلفل الأسود حسب الذوق
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا (30 ملل)
ملعقتان صغيرتان من عصير الزنجبيل الطري (10 ملل)
طحين للرش على الدجاج
زيت نباتي للقلي
طريقة الطهي

[h=2]
[/h]
  • اخلطوا عصير الزنجبيل مع صلصة الصويا. إن قطعة حجمها 3 سنتمترات تعطينا بعد بشرها حوالي ملعقتين صغيرتين من عصير الزنجبيل.
    [*]قطعوا الدجاج إلى قطع حجمها 3 سنتمترات ثم رشوا عليها الملح والفلفل وافركوها.
    [*] أضيفوا قطع الدجاج إلى صلصة الزنجبيل والصويا وانقعوها لمدة 10 دقائق.
    [*]جففوا قطع الدجاج من الصلصة الزائدة باستخدام مصفاة ثم رشوا عليها الطحين حتى تتغطى بشكل كامل.
    [*] سخنوا الزيت إلى 170 درجة واقلوا قطع الدجاج لمدة 4 دقائق. بالنسبة للقطع بالعظم اقلوها لمدة تتراوح ما بين 7 و8 دقائق.
    [*]さようなら
 
أعلى أسفل