[h=1]أومليت بالأرز والخضار[/h]
[h=5]المكوّنات[/h]
لحم مفروم - بحسب الرغبة
أرز مغسول ومصفّى - كوبان
بطاطس مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ثلث كوب
كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فطر - بحسب الرغبة
فليفلة حمراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فليفلة خضراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فليفلة صفراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
بهار - بحسب الرغبة
بيض - 6
زبدة - بحسب الحاجة
زيت - بحسب الحاجة
كاتشاب للزينة - بحسب الرغبة
[h=5]طريقة العمل[/h]
- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ قلّي به الأرز لبعض الوقت.
2- أسكبي كوبين من الماء فوق الأرز واتركيه حتى ينضج على نار هادئة.
3- في قدر آخر، حمّي الزيت وقلّي فيه البصل واللحم والجزر والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء والفطر والكوسا والبطاطس على نار هادئة.
4- أضيفي الأرز الناضج فوق مزيج الخضار واللحم مقلّبي المكوّنات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق.
5- قسّمي المزيج إلى 3 أجزاء متساوية.
6- في طبق أخفقي بيضتين مع القليل من الملح والفلفل.
7- إدهني مقلاة بالزبدة واقلي فيها البيض من الجهة الأولى.
8- إقلبي العجة وضعي عليها جزءاً من حشوة ثمّ لفّي العجة حول الحشوة.
9- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 أطباق من العجة.
10- زيّني الوجه بالكاتشاب بحسب رغبتك ثمّ قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
اتمنى ان تعجبكم الوصفة
さようなら

[h=5]المكوّنات[/h]
لحم مفروم - بحسب الرغبة
أرز مغسول ومصفّى - كوبان
بطاطس مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ثلث كوب
كوسا مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فطر - بحسب الرغبة
فليفلة حمراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فليفلة خضراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
فليفلة صفراء مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
بهار - بحسب الرغبة
بيض - 6
زبدة - بحسب الحاجة
زيت - بحسب الحاجة
كاتشاب للزينة - بحسب الرغبة
[h=5]طريقة العمل[/h]
- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة ثمّ قلّي به الأرز لبعض الوقت.
2- أسكبي كوبين من الماء فوق الأرز واتركيه حتى ينضج على نار هادئة.
3- في قدر آخر، حمّي الزيت وقلّي فيه البصل واللحم والجزر والفليفلة الحمراء والفليفلة الخضراء والفليفلة الصفراء والفطر والكوسا والبطاطس على نار هادئة.
4- أضيفي الأرز الناضج فوق مزيج الخضار واللحم مقلّبي المكوّنات على نار هادئة لحوالى 10 دقائق.
5- قسّمي المزيج إلى 3 أجزاء متساوية.
6- في طبق أخفقي بيضتين مع القليل من الملح والفلفل.
7- إدهني مقلاة بالزبدة واقلي فيها البيض من الجهة الأولى.
8- إقلبي العجة وضعي عليها جزءاً من حشوة ثمّ لفّي العجة حول الحشوة.
9- أعيدي الكرة حتى تحصلي على 3 أطباق من العجة.
10- زيّني الوجه بالكاتشاب بحسب رغبتك ثمّ قدّمي طبقك مباشرةً على سفرتك.
اتمنى ان تعجبكم الوصفة
さようなら