koukouana
♥•- مشرفة سابقة -•♥
- إنضم
- 19 سبتمبر 2015
- المشاركات
- 9,389
- هواياتك
-
الرسم و المطالعة و كتابة الروايات
- وظيفتك
-
طالبة ثانوي
- شعارك
-
مسلمة و افتخر
عملت سفنج باعجينة الكسرة وهي فرينة +ملح + خمارة كسرة + ماء تعجن وتترك لترتاح مدة 10 دقائق
وبعدها عملت كسر عادي مطلوع وتركت منها قولت نجرب سفنج كورته كما لمسمن وخليته يرتاح حتى تخمر وبعدها عملت 2

مقلاة واحدة فيها زيت كثير ووحدة قليل نرفع لعجينة تكون خمرت ونشكل سفنج بلفتح باليد ونضيفها في المقلاة لقليل فيها زيت حتى نشوفها تنتفخ نضيفها لزيت القاوي والنتيجة روعة




