
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبق الاول كان افخاد وجوانح دجاج في لفرن ورافقتهم بالبطاطا
الطريقة الاولى نخلط التوابل مكون من ملح فلفل اسود ثوم طماطم مصبرة هريسة حشاوش وزيت ونغطس اللحم ونديره في لفرن ونبدا ندهن فيه مرة على مرة بلخل ولملح وزيت


والطبق الثاني
افخاد دجاج المقرمشة الطريقة سهلة عندنا افخاد وفلفل اسود ثوم قصبر معدنوس طماطم مصبرة ملح هريسة زيت ونخلط الكل + مغرف رايب ونغطس الدجاج في لخلطة ونتركها مدة ربع ساعة او ليلة كاملة ونكون وجدت سميد احرش بدل لخبز ليابس نغطس في لبيض + سميد وطول للمقلاة


