- إنضم
- 19 سبتمبر 2015
- المشاركات
- 9,389
- هواياتك
-
الرسم و المطالعة و كتابة الروايات
- وظيفتك
-
طالبة ثانوي
- شعارك
-
مسلمة و افتخر

هد الطريقة التقليدية في التقديم دجاج مشرمل بالزيتون وفوق منو الفريت
المقادير
دجاج مقطع طراف
دجاج مقطع طراف
2 بصلات مقطعين رقاق
2 رؤوس التوم مطحون
شويةمعدنوس مقطع
شوية ملح حروركركم سكين جبير
رند
مغرف صغيرة بسيبيسة مطحونة ومغرف صغيرة هيل مطحون
ربع كاس صغير زيت
2كاس ماء
الليم مرقد
وزيتون اخضر او احمر
الطريقة
في طجين نديرو زيت وملح وكركم وطراف دجاج نخليه يتقلى مزيان حتى يبدا يطرطق
من بعدنضيف بصلة مقطعة رقيقة ونخليها تتقلى حتى تدبل
من بعد نضيف معدنوس وتوم ورند ولماء ونغلق عليه حتى يدخلو طياب خاص النار تكون مهيلة باش كيجي محمر
من بعدنضيف بصلة مقطعة رقيقة ونخليها تتقلى حتى تدبل

من بعد نضيف معدنوس وتوم ورند ولماء ونغلق عليه حتى يدخلو طياب خاص النار تكون مهيلة باش كيجي محمر
من بعد كنضيف زيتون وحامض نخليه غير شوية ونطفي عليه في طبق مزين بالزيتون وحامض ومن الفوق لفريت